-
3
Feignies

Mal payés

Alors que les moisséens maitrisaient leur sujet en première mi-temps en proposant un jeu offensif et flamboyant donnant trois buts magnifiques dont une « Madjer » de Fumu Tamuso et un coup franc des 30 mètres de Ben Brahim, la réalisme adverse sur coup de pied arrêté permettait de rentrer à 3-2 aux vestiaires.

Dès le coup d’envoi, les visiteurs égalisaient ce qui laissait place à une deuxième mi-temps âpre et disputée mais qui ne verra plus de but malgré de grosses occasions de Mané et un travail incessant de Fumu Tamuso et Ben Brahim sur les ailes.

Ce match nul et le beau jeu proposé permet aux hommes de J.L. Girard de continuer sur leur lancée et de préparer leur prochain déplacement en confiance.