Le site officiel du Club de Football de Sénart Moissy

< | >

Un week-end de coupe pour 4 équipes : Senior R1, Senior D2, Senior F et U18 R3

Publié le 21 septembre 2020 par

Coupe de France pour nos équipes Seniors R1, Seniors F. 1er tour de Gambardella pour nos U18 et 1er tour de Coupe 77 pour la Senior D2.

Sénart-Moissy  0 - 0  Lilas F.C. 4 t.a.b. 2 (3e tour de Coupe De France)

L'équipe senior R1 se qualifie aux dépens des Lilas en remportant la séance de t.a.b. après un 0 - 0 dans le jeu.

Une séance de tirs aux but remportée 4-2 avec deux arrêts de notre portier Clément.

Paris Alésia 3 - 2 Sénart-Moissy (2e tour de Coupe De France Féminine)

Match à suspens pour notre équipe féminine à Paris Alésia. Encore menées 2-0 jusqu'à la 80° minutes, l'équipe finit par revenir à 2 - 2.

Une belle réaction qui s'avère être insuffisante malgré un 3e but refusé qui aurait été synonyme de qualification. Un 3° but sera finalement encaissé sur le dernier corner du match à la 92° minutes.

Etréchy 0 - 10 Sénart-Moissy (1er tour de Gambardella U18)

Une qualification sans trop de surprise face à un adversaire 3 divisions en dessous.

E.S. la Forêt  0 - 3 Sénart-Moissy (1er tour de Coupe 77 Senior)

Un match sérieux face à un adversaire une division en-dessous.